産婦人科・小児科 生理が2回来たのは初めてで、子供を考えているため病院に行くか迷っています。同じ経験の方いますか? 生理について質問させて下さい😭💦!! 今まで生理の周期が大幅に乱れるなんてことなかったんですが今月初めて2回生理が来ました😰💦 まだ子供も考えているのでここで子宮に何か異常あったりするのは怖いので病院行こうか迷っています💦 (こういう事が起こるのが初めてなのでもう少し様子見てください。と言われてもなぁ…というのもあります😭) 似たようなことが起きた方いらっしゃいますか?😔 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 1 病院 生理 ぷ♡(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 がん検診などはされてますか? 生理は排卵があっての出血なんで、不正出血にあたるとおもいます 12月27日 ぷ♡ 下の子を妊娠中にしたのが最後です😔💦 やっぱりそうですよね😰 年末休み入る前にしっかり病院行ってみます😭 ありがとうございます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ♡
下の子を妊娠中にしたのが最後です😔💦
やっぱりそうですよね😰
年末休み入る前にしっかり病院行ってみます😭
ありがとうございます!