その他の疑問 ピッコマのカラーの漫画で、同じようなテーマの話ばっかりなのってなぜ… ピッコマのカラーの漫画で、同じようなテーマの話ばっかりなのってなぜでしょう🤔 転生ものとかめっちゃ家事出来るお姫様とかダンジョン系のレベルアップとか… 流行ってるんですかね? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 家事 漫画 ままり コメント ママリ わかります! あと一時期は動物と人間が恋するものも流行ってて(主に狼) オリジナル性ないですよね😅 12月27日 ままり 回答ありがとうございます😊 そうですよね~! なんか外国の漫画なんですかね? まぁ日本のも、SNS中毒とか不倫とか似たようなの多いけど😅 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
そうですよね~!
なんか外国の漫画なんですかね?
まぁ日本のも、SNS中毒とか不倫とか似たようなの多いけど😅