家事・料理 離乳食の初食材について添付画像の野菜スープをあげた場合、初食材とし… 離乳食の初食材について 添付画像の野菜スープをあげた場合、 初食材として、たまねぎとしいたけが入ってます。 この野菜スープでクリアと考えて良いのでしょうか? 白菜、キャベツ、にんじんは野菜単体で食べさせました。 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 離乳食 食材 体 野菜 スープ キャベツ ママリ(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私、しいたけそのような感じでクリアにしました!今ですら噛みきれないので(笑)玉ねぎは、野菜単体にしましたが、野菜なので私ならクリアにします。 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント