コメント

mama☺︎
毎日💦お疲れ様です😅💕
うちも紙ゴミ回収日が終わり年明けまでまだまだ先なのに… 段ボールやらケーキやプレゼントの空き箱で山積みです😂😂
いちばん場所をとるゴミですよね😭
ゴミ収集日がタイミングズレると家の中は最悪になります😂生ごみじゃないのが唯一の救いです💕
mama☺︎
毎日💦お疲れ様です😅💕
うちも紙ゴミ回収日が終わり年明けまでまだまだ先なのに… 段ボールやらケーキやプレゼントの空き箱で山積みです😂😂
いちばん場所をとるゴミですよね😭
ゴミ収集日がタイミングズレると家の中は最悪になります😂生ごみじゃないのが唯一の救いです💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の友達夫婦と最近よく遊ぶのですが、夫の友達の奥さんのご実家はおそらく裕福で羨ましいです。笑 まず、奥さんご自身も美人で高学歴で大企業から転職して子育てしながら今もバリバリ働いておられます。 車変えたのー?…
イフミーのサンダル目当てでイオン行ったのに サイズも悩んでるサンダルもなかった🥹 店員さんにサイズだけ相談して公式サイトで買うことに🤳 ビックリボン可愛いけど やっぱりリボン大きすぎかな〜🥹🎀 実物見たかったな🤣
そうか、母の日があるのか、、、🫠 えー、どうしようかな 実母義母去年はお花とコーヒーだったかな? 幼稚園でも多様化で母の日父の日無くして 家族の日って1つにまとめたから ひとくくりであげればいいか😂 てか義母は旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
紙ゴミの保管場所、本当困りますよね😭
我が家の地域は、トイレットペーパーの芯やチラシ類も紙ゴミで出すので、芯を切り開いて回収袋に詰める作業も面倒です😣
曜日の都合で年始最初の回収日が一番遅い地域になってしまったので、生ゴミも防臭対策を万全にしてお正月を迎えたいと思います💡