コメント
はじめてのママリ
カレーライス
ハヤシライス
グラタン
とかですかね🤔
おでんくん
アクアパッツァ、映える割にめちゃくちゃ簡単です!!
私もあまり料理得意ではないけどこれが簡単と聞いて、作ってみたらめっちゃ簡単でした^_^
-
ダッフィー
クックパッドにも載ってますかね?
ありがとうございますー!- 12月27日
-
おでんくん
載ってますよー!^ ^
クックパッド見て作りました!- 12月27日
はじめてのママリ🔰
ビーフシチュー
パエリア
オーブンがありましたらぎゅうぎゅう焼き
鶏肉、豚肉、エビ、ジャガイモ、人参、ブロッコリー、パプリカ、マッシュルーム、エリンギ等お好みの食材を耐熱容器やオーブンの角皿にぎゅうぎゅうに詰めて焼くだけです。
-
ダッフィー
詰めて焼くだけなら簡単そうですねー!
ありがとうございますm(*_ _)m- 12月27日
hearb
キッシュ
唐揚げ
炊き込みご飯、天ぷらとか?ですかね☺️
-
ダッフィー
唐揚げ私も考えましたが味がいつもまちまちになってしまい、自信なくて。。
- 12月27日
-
hearb
唐揚げは栄養士のレシピさんのレシピが美味しいです。種類もあります。管理栄養士さんでCOOKPADに登録されていて本も出してます。その方のパスタもよく作りますよ。後はYouTubeの料理関係ではコウケンテツさんの、チャンネルをよく見ます😃💕美味しいレシピが沢山ありますよ✨フライなんかはバッター液を作ると衣付けがめっちゃ楽です😃💕
- 12月27日
退会ユーザー
天ぷらや唐揚げはそんなに失敗という失敗もないかなと思います😗
-
ダッフィー
天ぷらですか?
なんか難しそうですねー!
ありがとうございます。- 12月27日
はる
色んな具を並べて手巻き寿司や生春巻きとか、ホットプレートで作るビビンバやガーリックステーキライスにサラダとスープとかどうですか??😊
パッと見、映える割に楽ちんですよ✨お友達とか来る時に良くやります!
-
ダッフィー
そうなんですね、ありがとうございますm(_ _)m
確かに映えそうです( *˙ω˙*)و グッ!- 12月27日
ダッフィー
ありがとうございますm(*_ _)m