妊娠・出産 寝相が悪くて、起きたらうつ伏せで寝ていてお腹が潰れる?押されている?… 寝相が悪くて、起きたらうつ伏せで寝ていて お腹が潰れる?押されている?圧迫感されている? 感じになっちゃってたんですけど お腹の赤さんは大丈夫でしょうか?🥲 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 夫 うつ伏せ C(2歳8ヶ月) コメント あちゃん 羊水で守られているので大丈夫ですよ⭐️ 12月27日 C ぺしゃんこになっても 羊水が守ってくれて大丈夫なんですね😲 まだ胎動もないので安心しました! ありがとうございました🥰 12月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
ぺしゃんこになっても
羊水が守ってくれて大丈夫なんですね😲
まだ胎動もないので安心しました!
ありがとうございました🥰