雑談・つぶやき 旦那にイライラ…まるで家事ができてないような言い方されました…洗い物… 旦那にイライラ… まるで家事ができてないような言い方されました… 洗い物もして、洗濯もして、掃除もして… 気づいたら休みの日にやってくれればいいじゃんと思いながらも、ゲームに夢中。 洗濯物は脱ぎっぱなし、ゴミはその辺に放置。 息子より子どもな気がします😭 注意する気もなくなりました😭 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 旦那 家事 ゲーム 息子 洗濯 掃除 たけちゃむ(妊娠25週目, 2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 男ってそうですよね😭 ママリしてるママさん達の旦那さんってゲーム大好きなひと多い気がします(笑) 脱ぎっぱとかゴミとか気にならないんでしょーね💦💦 10月22日 たけちゃむ コメントありがとうございます♡ そうですよねー😭 本人は気にならず、当たり前みたいです😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけちゃむ
コメントありがとうございます♡
そうですよねー😭
本人は気にならず、当たり前みたいです😂