お金・保険 児童手当の却下通知が来た場合、期間分の自給は可能でしょうか?市役所に問い合わせ中で返事がない状況です。 児童手当の却下通知が来たことのある方いらっしゃいますか? 書類が足りず、(通帳コピー)却下通知が来ました……。 申請却下された場合その期間分は自給できないでしょうか……? 市役所に問い合わせてますが、返事がありません😭 わかる方教えてください。 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 児童手当 申請 あい(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あちゃん 却下されてしまった場合 その期間分は自給できないと思いますよ💦 12月27日 あい その様に回答が来ました💦 先日別部署で市役所にこの件について質問した所、いつでも大丈夫と言われたのにこの対応てびっくりです。 12月27日 あちゃん それはあちらが悪いですよね💦 12月27日 あい そうですよね🥲 部署が違かったのでとしか言われず、不服申立てしか無さそうですがやり方を聞くと確認すると言ってまた折り返し来ません😣 12月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
その様に回答が来ました💦
先日別部署で市役所にこの件について質問した所、いつでも大丈夫と言われたのにこの対応てびっくりです。
あちゃん
それはあちらが悪いですよね💦
あい
そうですよね🥲
部署が違かったのでとしか言われず、不服申立てしか無さそうですがやり方を聞くと確認すると言ってまた折り返し来ません😣