コメント

あちゃん
却下されてしまった場合
その期間分は自給できないと思いますよ💦
あちゃん
却下されてしまった場合
その期間分は自給できないと思いますよ💦
「児童手当」に関する質問
児童手当全部積立NISAに入れるのありですか? 児童手当は全部貯金して、小中高入学時など大きな出費が出る時に使おうと思ってます。 NISAに入れると使いたいタイミングでマイナスだったりして不便ですかね? NISAって、…
末っ子はやっぱり特別可愛いですか??💦 私は4人姉妹の2番目です。女男女と子供が3人います。 1番下の妹が、家出してシングルとして子供2人連れて実家に帰ってきたのですが、母が妹に甘すぎです🥲 妹は家にお金いれない、母…
金銭的余裕はないですが、マイカー持ってもいいと思いますか? 今23歳夫婦で、12月に子どもが生まれます。 子ども生まれてマイカーを持つと、貯金が月に1~2万しかできなくなります。 児童手当は入学などの出費に備えて貯…
お金・保険人気の質問ランキング
あい
その様に回答が来ました💦
先日別部署で市役所にこの件について質問した所、いつでも大丈夫と言われたのにこの対応てびっくりです。
あちゃん
それはあちらが悪いですよね💦
あい
そうですよね🥲
部署が違かったのでとしか言われず、不服申立てしか無さそうですがやり方を聞くと確認すると言ってまた折り返し来ません😣