にぎやか大好きママ
産後2週間なので同じとは言えないですが、私も骨盤が崩壊寸是なので、ネットでいろいろ調べました
整骨院とかいってもよくならない場合、椎間板ヘルニアとかも疑われると。
椎間板ヘルニアだと整形外科になると思いますが、レントゲンだけでは診断できないそうでCT画像で診断するそうです。なので総合病院のようか大きい病院の整形外科に行くといいそうです。
にぎやか大好きママ
産後2週間なので同じとは言えないですが、私も骨盤が崩壊寸是なので、ネットでいろいろ調べました
整骨院とかいってもよくならない場合、椎間板ヘルニアとかも疑われると。
椎間板ヘルニアだと整形外科になると思いますが、レントゲンだけでは診断できないそうでCT画像で診断するそうです。なので総合病院のようか大きい病院の整形外科に行くといいそうです。
「体」に関する質問
親から貰った大事な身体に〜 とか 育ててやった(産んでやった)恩も忘れて....! って言葉が大嫌いなんですが分かる方いますか?😂 親から貰った大事な身体って笑笑 子供のこと所有物かなんかと思ってる?って思うし、育…
結婚指輪についてです💍 産後、指のむくみのせいか関節の部分がかなりキツキツで かなり力を入れればギリギリ関節を通りそうな感じなのですが、関節を通りさえすればそのあと(薬指の根本)は圧迫感ないでしょうか?💦 入れ…
生後4ヶ月、クーイング少ないのは発達障害の可能性ありますか? 3ヶ月ごろからクーイングがたまに聞けたのですが、 全くない日、会話のようにウーウー言ってくれる日があります。 基本的に無言で泣くこと自体少なく、指…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント