あちゃん
鼻づまりなら耳鼻科の方がいいですよ⭐️
るい
耳鼻科がよいですよ!😁😁
まち
熱がなくて鼻症状だけなら耳鼻科行きます!
うちの子はですが、鼻の症状は耳鼻科で出される薬の方が合いますし、鼻水鼻詰まり続くと中耳炎になってることもあるので。
あちゃん
鼻づまりなら耳鼻科の方がいいですよ⭐️
るい
耳鼻科がよいですよ!😁😁
まち
熱がなくて鼻症状だけなら耳鼻科行きます!
うちの子はですが、鼻の症状は耳鼻科で出される薬の方が合いますし、鼻水鼻詰まり続くと中耳炎になってることもあるので。
「2歳」に関する質問
2歳半の子と2人きりのお昼ご飯、みなさん何食べてますか💭 上の子の給食が始まり1週間、下の子と2人になったら急にお昼ご飯の用意がめんどくさくなりました😂 3人の時は、品数少なめではあっても特に負担にならずに朝夕と…
もやもやするので愚痴らせてください。 2人目で初の里帰り中で、先日無事出産し退院しました。 帰っても食事はいつもどおり、ケーキなどもありませんでした。入院前に退院したら何が食べたいか聞かれたから、用意してく…
保育園 皆さんならどちらを選びますか…? 理由も一緒に教えて頂けると有難いです。 【A】 ・歴史ある昔ながらの保育園 ・先生の雰囲気、対応良い ・小学校区域外 ・自宅から車で5分、通勤経路上にある ・モンテッソー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント