あちゃん
鼻づまりなら耳鼻科の方がいいですよ⭐️
るい
耳鼻科がよいですよ!😁😁
まち
熱がなくて鼻症状だけなら耳鼻科行きます!
うちの子はですが、鼻の症状は耳鼻科で出される薬の方が合いますし、鼻水鼻詰まり続くと中耳炎になってることもあるので。
あちゃん
鼻づまりなら耳鼻科の方がいいですよ⭐️
るい
耳鼻科がよいですよ!😁😁
まち
熱がなくて鼻症状だけなら耳鼻科行きます!
うちの子はですが、鼻の症状は耳鼻科で出される薬の方が合いますし、鼻水鼻詰まり続くと中耳炎になってることもあるので。
「2歳」に関する質問
4歳、2歳、大人1人で寝る布団サイズって皆さんどのくらいですか?? とうとうキツくなってきたセミダブルを買い換えようかと思ってます!💦 お子さんの年齢はおおよそで大丈夫です!(園児くらい)
旦那が子供に甘いものばっかり与えます。 私が下の子授乳中なので、土日の朝は旦那に上の子を任せることが多いです。 旦那が朝2歳の上の子に食べさせたものです→ 卵パン3つ、飲むヨーグルト1本、牧場の朝1個、やさいジ…
至急🚨 2歳息子の来年度の進学について 幼稚園、保育園で悩んでます!!!! 今日中に返事をしなくてはならなくて、少しでも先輩ママの意見が聞けたらなと思います😊 一時保育(週3)で通っている保育園に入りたいと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント