コメント

はなつ
私もつい最近まで咳喉の風邪を引いてました。
内科にかかっていいと言われたので内科受診しました。1件目は葛根湯しか処方されず、全然良くならないので2件目に行き、ガッツリ薬もらい飲んだら治りました。咳喘息と言われました。
咳で寝れず、咳するたびにお腹に圧がかかってたので、治ってよかったです。
お大事にしてください😢

そーたママ
今風邪引きの真っ最中です。
私は漢方薬を飲んだ後横になり寝てます‼
後、ホットミルクを飲むと体が暖まるので飲んだ後お布団に入ってますよ‼
はなつ
私もつい最近まで咳喉の風邪を引いてました。
内科にかかっていいと言われたので内科受診しました。1件目は葛根湯しか処方されず、全然良くならないので2件目に行き、ガッツリ薬もらい飲んだら治りました。咳喘息と言われました。
咳で寝れず、咳するたびにお腹に圧がかかってたので、治ってよかったです。
お大事にしてください😢
そーたママ
今風邪引きの真っ最中です。
私は漢方薬を飲んだ後横になり寝てます‼
後、ホットミルクを飲むと体が暖まるので飲んだ後お布団に入ってますよ‼
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
シシェ
葛根湯、私も処方してもらいました。やはり効き目が…(°_°)
産婦人科の先生に聞いてみて、内科を受診してみようかと思います!
咳喘息?!そんなのあるんですね>_<
私も咳のし過ぎですごいお腹に圧がかかってしまっているので、心配になってきました(°_°)
ありがとうございます(^^)