※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

26週なんですけど胎動感じる日感じない日ってあるものですか??毎日感じるのが普通ですか??

26週なんですけど胎動感じる日感じない日ってあるものですか??毎日感じるのが普通ですか??

コメント

胎動感じない日もありました!!!!

ママリ

24時間丸々何をしていても感じないということはなかったと思います!

昼間感じないなーと不安に思っていても、夜寝る前にリラックスした状態では感じられてました!

みうちゃま

24時間感じなければ病院いったほうが良いと思います。
午前中なんも感じなかったけど、夜になったら感じたとかありました。

感じないときは寝てるのかなーくらいにしか思ってなくて。
24時間感じなければ病院来てって当時先生に言われましたよ

たこさん

胎動を感じ始めたのがつい最近だとしたら、感じない日があってもおかしくありません。

結構前から胎動を感じていて今までは毎日感じていたのに、半日〜1日感じていないようでしたら、まずは静かに横になって胎動に集中してみてください。
26週だとまだまだ赤ちゃん小さいですから、ママさんが動いている時に胎動があっても気づいていないだけなことがあります。

はじめてのママリ🔰

21週ですが毎日胎動感じます😶

24週ですが動いていてもたまに胎動かな?みたいなのがわかるので24時間胎動がなかったりすれば病院に行ったほうがいいと思います!
リラックスする時間はあるはずなのでそこで胎動を感じれれば大丈夫だと思いますよ!

あくまで医者でもなんでもないど素人の意見なので参考程度に⭐️

はじめてのママリ🔰

あまり気にしてませんがだいたい私が夜寝るときに感じますー!