コメント
ゆきち
私も2ヶ月すぎくらいに茶色?薄い赤?なおりものでてきたなと思って気にしてたら、その1ヶ月後に生理きました💦
退会ユーザー
私もそれぐらいまで出血したりっていうのを繰り返したので病院に行ったら産後はやっぱりまだホルモンバランス崩れやすいから出血する事も少なくないよと言われました。
でも病気が隠れている場合もあるので一度診てもらった方が安心かもですね(*^^*)
-
いるか
ありがとうございます!ホルモンの乱れで出血があるんですね!
病気であれば早期発見が大事だと思うので、しばらくしても続くようなら病院受診してみたいと思います♪- 10月22日
いるか
そうなんですね!同じような方いて安心しました(*ˊᵕˋ*)生理割と早めに始まられたんですね💦まだいいのにとか思ってしまいます…笑
ゆきち
分かりますw
母乳が追いつかなくなってきたなーたくさん出ないと思ったら~だったので、私の親も1年来なかったと聞いていたから油断してました💦
まぁ私の母親はよく母乳が出てたらしいのですが💦
いるか
やはり母乳の量も変化あるんですね!
お母様、羨ましいお身体されてますね(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)私は生理痛ヒドイので本当まだ生理待ってほしいです( ´・ω・)笑