コメント

ママリ
お料理でいいのかな?オードブルとかお寿司とかどうですか?☺️クッキーは私だったらみんなに少しずつあげるかもです🍪

kofuku
うちは、以前果物(この時期イチゴ)を持って行ったら喜ばれました😊
イチゴは子供も好きだし、洗ってポンと出すと結構大人もパクっと手が伸びてました✨
-
はじめてのママリ
果物は老若男女好まれそうで良いですね🍓💕
ありがとうございます💕💕- 12月27日
ママリ
お料理でいいのかな?オードブルとかお寿司とかどうですか?☺️クッキーは私だったらみんなに少しずつあげるかもです🍪
kofuku
うちは、以前果物(この時期イチゴ)を持って行ったら喜ばれました😊
イチゴは子供も好きだし、洗ってポンと出すと結構大人もパクっと手が伸びてました✨
はじめてのママリ
果物は老若男女好まれそうで良いですね🍓💕
ありがとうございます💕💕
「義実家」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
お料理でも、お菓子系でも大丈夫です☺
お寿司は両親が取ってくれてるみたいで、オードブルも何かしら用意してくれてるみたいなんです💦
となると、やはりお菓子くらいしかないんですかね🤔?
クッキーはやはり皆に渡ったほうが良いですよね!
ありがとうございます😊✨
ママリ
なるほど🙌そういうことなんですね😊ケーキとかドーナツはどんなですか?☺️おじいちゃんおばあちゃんもいらっしゃるみたいなので、専門店のおかきセットみたいなのもいいかもです⤴️⤴️
クッキーは気持ちですから1人3枚ぐらいずつ100均の袋に入れてあげるかなーって考えました🤔
はじめてのママリ
ケーキやドーナツいいですね!!
おかきもおしゃれなものもありますし、個包装なので食べたいときに食べやすくて良いですね☺💕
クッキーはそうします!
小さい袋にちょこっと詰めて、子どもに1人ずつ渡させれば、子どももみんなも喜んでくれそうです❤
素敵なアイデアありがとうございます☺💕