退会ユーザー
うちはイフミーの履かせてますよ☺️

ぽん
うちは使ってませんが、幼稚園ではあしゆび健康シューズというものを販売しています。おそらくオススメだから販売しているのかな?とは思いますが。
退会ユーザー
うちはイフミーの履かせてますよ☺️
ぽん
うちは使ってませんが、幼稚園ではあしゆび健康シューズというものを販売しています。おそらくオススメだから販売しているのかな?とは思いますが。
「発達」に関する質問
娘は名前を呼ばれても無視することが多いです。 私が呼ぶと反応してくれることが多いですが、私以外の人が呼ぶと無視する確率高いです‥😥 私の呼びかけには反応があっても他の人を無視しがちだと発達に問題ありなんでしょ…
息子の発達が心配になってます。 急に少し前に父が発した言葉「◯◯(私の名前)!どこいった!きて」とカタコトで何回か繰り返して独り言のように言ってました。 遅延性エコラリアでしょうか?
赤ちゃんはいつから夕方~夜にかけて、ご機嫌に過ごせるようになりますか。 あるあるだとは思うのですが、生後2ヶ月の息子は朝の寝起きがいちばん機嫌がよく、夕方から夜にかけて不機嫌になってしまいます。 2週間前く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント