家族・旦那 旦那が飲みに行くと大体3時とかまで帰ってこないんですが今日は日曜日で… 旦那が飲みに行くと大体3時とかまで帰ってこないんですが今日は日曜日で夕方から飲みに行ってまだ帰ってません。 明日は仕事だし5時にはいつも家出てるのでこのまま2時とかに帰ってきたら飲酒運転で出勤するんですかね?😂 その場が楽しいのはわかるけど大人として父として夫としてもどう思いますか??言うべきでしょうか… いつもは休みなので気にしませんが今回は仕事があるのでちょっとどうなんだろうと思いました。 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 旦那 飲酒 夫 体 あ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 深呼吸 えー!有り得ません💦言うべきかと🥲🥲それで事故とかニュースでみますし。なんか学生みたいなことしますね💦 12月27日 あ やっぱりそうですよね?普通が分からないのでどうなんだろうって思いまして😭私は飲みに行かせてもらったことあるけど3時間で心配になって帰ってきました…笑出てから1度も連絡すらないし子供の心配もせず飲み行けるのが羨ましいです😩 旦那は周りが未婚多くていつも調子に乗ってその人たちに合わせて朝方帰ってきます。ほんとに大人として恥ずかしいです笑 12月27日 深呼吸 連絡しましたか?!😱😱 12月27日 あ 飲酒運転で仕事行かないでよね!大人な飲み方しなよってLINEしました💦返信ありません… 12月27日 深呼吸 大丈夫でしたか?💦 12月27日 あ 朝まで帰らず仕事も休んでました… 12月27日 深呼吸 やばいですね💦💦 12月27日 あ 流石に怒りました😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
やっぱりそうですよね?普通が分からないのでどうなんだろうって思いまして😭私は飲みに行かせてもらったことあるけど3時間で心配になって帰ってきました…笑出てから1度も連絡すらないし子供の心配もせず飲み行けるのが羨ましいです😩
旦那は周りが未婚多くていつも調子に乗ってその人たちに合わせて朝方帰ってきます。ほんとに大人として恥ずかしいです笑
深呼吸
連絡しましたか?!😱😱
あ
飲酒運転で仕事行かないでよね!大人な飲み方しなよってLINEしました💦返信ありません…
深呼吸
大丈夫でしたか?💦
あ
朝まで帰らず仕事も休んでました…
深呼吸
やばいですね💦💦
あ
流石に怒りました😭