はじめてのママリ
他人や子供に影響を及ぼす癖なら注意しますが、特に一緒にいても恥ずかしくない、他人に迷惑かけてないなら言わないです!
もち
それ今すっごい悩んでます!!
でも毎回見るとイライラするから、老後まで我慢するのも辛いと思って、多分いつか言います😂
はじめてのママリ
他人や子供に影響を及ぼす癖なら注意しますが、特に一緒にいても恥ずかしくない、他人に迷惑かけてないなら言わないです!
もち
それ今すっごい悩んでます!!
でも毎回見るとイライラするから、老後まで我慢するのも辛いと思って、多分いつか言います😂
「夫婦」に関する質問
生後2週間の初マタです。 新生児、小さなことでも気になってしんでしまわないか不安でたまりません。夜は私か夫で交代で起きて見守ってないと怖いです。 鼻つまっていないか、吐き戻しがつまらないか、暑くて苦しくないか…
弟家族が旅行やお出かけのことを私や親(弟嫁からしたら義父母)に言わなくなりました。弟夫婦が旅行に行くといつもお土産を買ってきてくれていましたが、子ども(甥)が生まれてから一切言わなくなりました。もう甥も3歳に…
世帯年収650万程度のママさん! 毎月の支出の内訳教えてください🙇♀️ あとご夫婦の年齢とお子さんの人数・年齢も教えていただけると嬉しいです! 全然贅沢してるつもりないのに貯金厳しくて… 参考にさせていただきたいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント