コメント

ジャス民 🌈
めちゃくちゃ可愛いです〜🥺🤍🤍🤍
とりあえず 単純過ぎます!!笑
末っ子ってのもありますが
みんな甘々です😂😂
ジャス民 🌈
めちゃくちゃ可愛いです〜🥺🤍🤍🤍
とりあえず 単純過ぎます!!笑
末っ子ってのもありますが
みんな甘々です😂😂
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについて。 上の子男の子で、産まれてくる子も男の子です👶🏻👦🏻 名前の響きからそれに合う漢字を意味づけして行っている段階です🙂↕️ 上の子名前の漢字に『陽』がついているのですが、下の子にも名前の漢字『陽』入…
今 血乳が出てる関係でたまーに母乳咥えさせる程度でほぼ完ミなんですが 胸が全然張ってなくて痛くもない場合でも1日1回くらいは搾乳するべきでしょうか?詳しい方教えてください🙇♀️ 張る感じがなくてふにゃふにゃ乳です…
臍の辺りの痛みについて 妊娠13週の初マタです。 定期的にお臍がチクチク痛みます。 (痛みの大きさは全然大したことないレベルです) 最初は子宮が大きくなっている影響かな?と思っていましたが、よく考えたら子宮は臍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
コメントありがとうございます😊可愛いに決まっているのですが、めちゃくちゃ可愛いのお言葉が聞けて安心しました😭
女の子願望が強くて、かなり頑張って産み分けしたので脳内が完全に女の子になっていて😅まさかの男の子発覚でショックを受け、なかなか頭を切り替えられずいたので、これからポジティブに考えていけそうです!
ジャス民 🌈
私も 長男が大変すぎて 女の子希望で
めちゃくちゃショックでした 😂😂
でも いざ産まれたら 癒し、、、💓💓💓
aya
男の子も女の子もいるから、どっちでも良いじゃん〜!って言われますが、どちらも育てたからこその希望ってありますよね😵💫
同じくショックを受けた方がいらっしゃってとてもホッとしました。こんなこと考えたら最悪だ…と思いつつも、毎日性別のことを考えてしまって😰
最期の子供、皆で可愛がりたいと思います😌