妊娠・出産 女の子含む三兄弟の、末っ子男子って可愛いですか?🥺どうやら3番目は男の子のようです🤱魅力を教えてください! 女の子含む三兄弟の、末っ子男子って可愛いですか?🥺 どうやら3番目は男の子のようです🤱魅力を教えてください! 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 女の子 男の子 三兄弟 aya コメント ジャス民 🌈 めちゃくちゃ可愛いです〜🥺🤍🤍🤍 とりあえず 単純過ぎます!!笑 末っ子ってのもありますが みんな甘々です😂😂 12月27日 aya コメントありがとうございます😊可愛いに決まっているのですが、めちゃくちゃ可愛いのお言葉が聞けて安心しました😭 女の子願望が強くて、かなり頑張って産み分けしたので脳内が完全に女の子になっていて😅まさかの男の子発覚でショックを受け、なかなか頭を切り替えられずいたので、これからポジティブに考えていけそうです! 1月1日 ジャス民 🌈 私も 長男が大変すぎて 女の子希望で めちゃくちゃショックでした 😂😂 でも いざ産まれたら 癒し、、、💓💓💓 1月2日 aya 男の子も女の子もいるから、どっちでも良いじゃん〜!って言われますが、どちらも育てたからこその希望ってありますよね😵💫 同じくショックを受けた方がいらっしゃってとてもホッとしました。こんなこと考えたら最悪だ…と思いつつも、毎日性別のことを考えてしまって😰 最期の子供、皆で可愛がりたいと思います😌 1月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
コメントありがとうございます😊可愛いに決まっているのですが、めちゃくちゃ可愛いのお言葉が聞けて安心しました😭
女の子願望が強くて、かなり頑張って産み分けしたので脳内が完全に女の子になっていて😅まさかの男の子発覚でショックを受け、なかなか頭を切り替えられずいたので、これからポジティブに考えていけそうです!
ジャス民 🌈
私も 長男が大変すぎて 女の子希望で
めちゃくちゃショックでした 😂😂
でも いざ産まれたら 癒し、、、💓💓💓
aya
男の子も女の子もいるから、どっちでも良いじゃん〜!って言われますが、どちらも育てたからこその希望ってありますよね😵💫
同じくショックを受けた方がいらっしゃってとてもホッとしました。こんなこと考えたら最悪だ…と思いつつも、毎日性別のことを考えてしまって😰
最期の子供、皆で可愛がりたいと思います😌