コメント
だめまま
わかります、うちもそうです💦
上の子は体力無限で外で遊びたがりますよね😭
寒すぎるし、下の子のことを考えると外に出られないので、家の中で上の子2人で追いかけっこなどして遊んでます😂
子供たちが喜ぶ場所に連れて行ってあげたい気持ちは山々なのですが、コロナもあるし、、、
だめまま
わかります、うちもそうです💦
上の子は体力無限で外で遊びたがりますよね😭
寒すぎるし、下の子のことを考えると外に出られないので、家の中で上の子2人で追いかけっこなどして遊んでます😂
子供たちが喜ぶ場所に連れて行ってあげたい気持ちは山々なのですが、コロナもあるし、、、
「公園」に関する質問
2歳10ヶ月の娘ですが、自閉症っぽいですよね? 気になること ・階段上るときにまだ一段ずつ登る ・同じ言葉を繰り返してる時がある ・質問しても答えられないことが多く会話が難しいことがある これ何色?や何食べた?、…
1歳2ヶ月のまだヨチヨチ歩きの子と、 2歳半の子だとまだ公園に行っても全然遊べないし 難しいですよね?? 友達を誘いたいのですが、うちの子が2歳半のほうで気を遣わせてしまうかなぁとなかなか誘えません。 年齢差ある…
1歳ごろ〜 歩けるようになって、公園など行かれたとき 何して遊んでますか? ネタがなくなってきましま😅 公園の中歩く、家の周りの散歩、遊具遊び 砂場遊び、道路で車観察、電車観察 シャボン玉追いかけたり、花壇の観察…
お出かけ人気の質問ランキング
*3kids mom
追いかけっこ!偉いです😭😭😭
私もうずっと寝っ転がって狭い賃貸なのでうるさい、静かにとかずっと怒っちゃって、、ほんと自己嫌悪もあってずーんです😂
だめまま
わたしも、怒ってばっかりです😇😇
子供が増えて、さらに自分の時間がなくなって余裕無くなってすぐイライラしちゃうんですよね😭
上の子2人赤ちゃん返り酷くて
4歳の子にばっかり当たっちゃって、子供が寝た後すごく反省します、、、
でも次の日起きるとまた怒っちゃうんですよね、、、
ダメな母親です🤯
*3kids mom
わかりますわかります😭
ほんとそんなに怒らなくてよかったことなのに…ってなります💦
悪いことには変わりないけどしつこく怒り過ぎたなぁとか🥲
でも体も大きいのでちょっと暴れたら響くし、言葉もよく喋るから無視されたりしたら腹立って😂