ファッション・コスメ 大人用(レディース)で歩きやすい外の靴、といえばどんなものどんなメー… 大人用(レディース)で 歩きやすい外の靴、といえばどんなもの どんなメーカーがおすすめですか? 仕事でたくさん歩き回るため、少しでも疲れにくいもの、また公園とかも履いていけるのがいいです、 最終更新:2025年9月12日 お気に入り おすすめ 靴 公園 ママリ。(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのままり ニューバランスです!! 軽くて柔らかくていいです! 工場勤務で動き回るのですが、 私はニューバランス一択です! 9月12日 ママリ。 ありがとうございます! ニューバランスっていろいろ種類ありますが、どれも同じ感じですかね? 9月12日 はじめてのままり 種類によってちょっと違います!! 色々履いた方がいいかもです😆 9月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
ありがとうございます!
ニューバランスっていろいろ種類ありますが、どれも同じ感じですかね?
はじめてのままり
種類によってちょっと違います!!
色々履いた方がいいかもです😆