妊娠・出産 昨日まで、今回つわりっていうつわりないな少し気持ち悪いくらいですん… 昨日まで、今回つわりっていうつわりないな 少し気持ち悪いくらいですんでるな~って 余裕だったのに 今日歯磨きをしたら おぇ~って盛大に吐きました 1人目のときを思い出し 恐怖が込み上げてきました みなさん、つわりのピークって いつ頃でしたか?? あと1ヶ月仕事頑張らないといけないのに 始まってしまった😭 明日から仕事大丈夫かな、、 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 夫 うつ つわりのピーク ママリ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 6週目から10週目まで、血が混じるまで吐きました😂 そのあとも唾液が不味かったり、、 結局出産直前までつわりは続きました💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント