楓
私の時は、秋冬物は中に服を着てたので…週末にしか洗ってませんでした。夏は2枚あったので、毎日洗濯してましたね。
はじめてのママリ🔰
冬物は毎日消臭除菌スプレーかけて、洗濯は時々汚れが気になるときだけしてました😅
あとシーズン終わりにクリーニング出すくらいです😅
夏物はもうちょっと頻繁に洗濯してましたが😃
楓
私の時は、秋冬物は中に服を着てたので…週末にしか洗ってませんでした。夏は2枚あったので、毎日洗濯してましたね。
はじめてのママリ🔰
冬物は毎日消臭除菌スプレーかけて、洗濯は時々汚れが気になるときだけしてました😅
あとシーズン終わりにクリーニング出すくらいです😅
夏物はもうちょっと頻繁に洗濯してましたが😃
「洗濯」に関する質問
愚痴です 先生からお腹が張るので 安静にするために仕事をストップしています 張り止めを服用中 朝御飯をつくり、着替えさせて、洗濯をして、こどもを二人つれて買い物をして、お昼ごはんをつくり 公園へ出掛けられない…
誰か私のおしりを叩いてください… ・オムツに名前スタンプ ・保育園服にネームシール貼り ・大量の洗濯物片付け をしないといけないのにスマホいじってしまいます💦 その間子どもと遊べば良いのに… また、そろそろ8ヶ月な…
自転車前乗りチャイルドシートに魚の汁がこぼれてしまいました💦 ベルトが外せなくて洗濯できないです😭 魚の匂い取る方法あれば教えて頂きたいです! とりあえず今は洗面器に酢を薄めてつけてみてます💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント