※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
家事・料理

coopの食品でコスパが良くてお気に入りのものを教えていただけますか。

coopに入ってる方に質問です❗️
coopの食品でこれはコスパ良くてお気に入りってもの教えてください🥰
普段はスーパーで安くで買い物するので割とこれはお買得だよってものだけ知りたいです😚

コメント

私が入っている生協は、国産牛肉が100グラム250円くらいなのでたまに買います!
近所のスーパーはだいたい298円なので💦

あとはコストだけで考えるとそんなに安くないですが、豚こま肉のバラ凍結や、骨取りの魚の切り身などは便利な割に高くないのでよく買います!
トマトもよく買います。スーパーの特売には負けますが、普通の値段よりは安いです。

• ママリン

ママリン

豚コマ冷凍や骨取り魚、すごく便利そうですね😚
    子供が1歳までは宅配無料なので上手く使い分けれたらなと思います❗️
    教えてくださりありがとうございます!

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷凍食品をよく買います。

鶏団子や、なめらか野菜キューブ(離乳食)、骨取りの鯖味噌、具材付のきしめんなど。
    鶏団子は鍋に大活躍です!

あと食品ではありませんが、うちの近所のドラッグストアよりオムツが安いので、毎週頼んでます♪

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、変なところに投稿してしまいました💦
    削除方法がよくわからないので、このまま載せます!申し訳ないです💦
    骨取り魚、使いやすいですよね^ ^

• 12月26日
  • ママリン

ママリン

なめらか野菜キューブまだ使ってないですが冷凍庫にあります、食べさせるの楽しみ🥰
    お試しで食べたサバが美味しくて感動しました💗鶏団子も気になりますーーー!
    たくさん情報ありがたいです😭❤️
    オムツやすいんですね、見てみます

• 12月26日
  • ママリン

ママリン

あ、ほんと、私もここに書いちゃいました😂笑

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

無添加のみりんとか、白だしとか、セールのときは他より安いので、そのときを待って買います(*'-'*)

• ママリン

ママリン

良い事おしえてもらえました、チェックしてみます❗️
    ありがとございます^_^

• 12月26日