コメント
りな
感冒性(風邪)胃腸炎ならあり得ますよ🤔
りな
感冒性(風邪)胃腸炎ならあり得ますよ🤔
「サプリ・健康」に関する質問
私自身のことですが、先々週からずっと体調不良。 先々週の水曜日から激しいめまい、吐き気で良性発作性頭位めまい症。次の日には持病の潰瘍性大腸炎が再燃し、楽しみにしていたキャンプイベントにも行けず一人実家に帰っ…
自分のことですみません💦 数日前から首のリンパ節がゴロゴロと腫れて、潰瘍性っぽい白い口内炎ができて痛くて、耳の付け根のリンパ節も腫れて頭もボーっとして…という症状があり。 今日インフルの予防接種の予定だったん…
がんになる確率ってどのくらいあると思いますか? がん家系だと思っているので 一応がんに強い保険入りました がんになったら月々の支払いはなくなります まだ20代ですが、まだまだがんになる気はしません
サプリ・健康人気の質問ランキング
りな
ちなみに、リラックスしてる時や寝る前、寝てる時は咳が出やすくなります!
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます😊
感冒性胃腸炎っていうのがあるのですね💦
寝てる時や家で咳が出るのは仕方ないんですね🥲早く良くなるようにゆっくりします。。。ありがとうございます!
りな
もちろん暖房器具を使えば室内の方が乾燥するので咳が出やすく、冬場は換気することも少ないのでハウスダストなどの原因もあるかとは思います。
咳が改善しなければ、加湿(スチーム式)、換気、温かい飲み物を飲む、胸を温めるなどの工夫をされたらいいかと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
だいぶ咳も減り、良くなりました✨
加湿したり、温かいものを飲んだり、換気したり引き続き気をつけます!!