コメント
ゆき
休める仕事なら休みます💦
はじめてのママリ
休めるようならどちらも休みたいですね🥲近いってどのくらいですか?うちは園まで徒歩で7分くらいですが子どもと普通に歩いてても15分はかかります。
今日外出て思ったのは車道は除雪車入ってるので雪はそんなになかったですが歩道は殆ど見えなかったです😭なので明日はもっとかかりそうです💦
-
フミキチ
車で10分ぐらいのとこに保育園も仕事場もあります。今日は降っていたけど全く積もってませんでした💦火曜で仕事に行くの最後になるし、来月からは産休で休みに入るので休みづらいなというとこです😅
- 12月26日
-
はじめてのママリ
2〜3kmくらいはありますよね。あと2日ですか😣
明日は確実に積もりそうですか?こちらは数年前にどか雪あってから除雪車の出動めちゃくちゃ早くて交通まひとかは殆どないかんじです。
こういう時自分自身の色んな気持ちが整理つかなくてモヤモヤしちゃいますよね💦仕事行った方がいいしでも雪道何かあったら、雪かきもとか。
なにを選んでも正解なのでご無理のないように😣- 12月26日
フミキチ
休めますが、家も仕事場まで車で10分ぐらいだし…もっと遠いところ、もしくは雪が多いところから来てる人も居るので休みづらいなというところです😅