ママ
私は、陣痛がきてから何回か出ましたよ^_^
退会ユーザー
軽く陣痛がきてる時か、陣痛がくる直前でした🎵
なおたん*✧︎
快便になってから1ヶ月でした!
お産当日は下痢しました💦(笑)
奏まま
快便と言うか、予定日の前日に下痢になり、予定日におしるしが来て次の日に出産って感じですねー
ママ
私は、陣痛がきてから何回か出ましたよ^_^
退会ユーザー
軽く陣痛がきてる時か、陣痛がくる直前でした🎵
なおたん*✧︎
快便になってから1ヶ月でした!
お産当日は下痢しました💦(笑)
奏まま
快便と言うか、予定日の前日に下痢になり、予定日におしるしが来て次の日に出産って感じですねー
「お産」に関する質問
切迫早産で緊急入院になりました😭 仕事育児家事妊婦で辛い毎日を送っていて、 ギリギリまで仕事をしていたのですが やっと産休に入りました。 産休中も上の子は短時間なら保育園に預けて良いとの事なので、その間に 家…
まだわからないけど、ほぼ帝王切開でのお産になりそうだねとお医者さんに言われました。怖いです。 予定帝王切開で出産された方、大変だったことや意外と大丈夫だったことを教えてください。アドバイスたくさんほしいで…
明日で36週目の経産婦です。 今日妊婦健診に行った所、子宮頸管が16mmしかなく、もし今陣痛がきたら産まれるよ〜と言われました💦 (子宮口はまだ開いていません。) 前回の2週間前の健診では28mmあったのですが、一気に短く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント