ぴよちー
あることもあります!
3児のママ
ないとはいえないです。不正出血が起こる方も中にはいるので💦
ただクラミジアだと自覚症状がない場合も多くて、不正出血だけだとホルモンバランスの乱れから来てることも多いです。産婦人科で受診する際に性病検査も兼ねて行った方がのちのち安心できるかと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
先月も行ってるので、不正出血があって性病検査もしてもらいたいですって言えばいいですかね?子宮とかは異常なしと言われてるので💦
パートナーも症状あるわけじゃなないんですが、出血が続いていて不安です。- 12月26日
-
3児のママ
先月はなんの受診をされたんですか?
ホルモンバランスの乱れから起こる不正出血だと子宮も卵巣も問題ないので、調べても分からないかと思います。
性病検査をしたいなら、今回不正出血が出てるのもあって、念の為に性病検査をしておきたいですと伝えればいいかと思いますよ!- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
先月は、お尻を突き上げられるような痛みがあり子宮内膜症を疑い受診しました。
年末なので明日早々に病院に行ってきたいと思います。ありがとうございました♪- 12月26日
コメント