コメント
。
排卵誘発剤にも色々あります。
私はクロミッドを服用してました。
人によりますが、誘発剤を服用したからといって、排卵するかは分かりません。
また、排卵しても妊娠するかどうかの確率は変わらないと思います。
うまく排卵して妊娠に至りますように(^-^)
Mamiiiiiii
私の場合は朝の仕事中眠くて眠くて....自営業なので夫に「もうだめー」と言ってしゃがんで寝ていました💦
原因や体質にもよるので確実に妊娠できるわけではないと思いますが、ミッコさんも赤ちゃんと出会えると良いですね(^^)!
-
てん
眠気がすごいんですね‼︎ 眠気なら我慢できそうです笑 気持ち悪くなるという話しも聞き、なんだかなーと。でも、何かしら妊娠の確率が高くなることに繋がることを、少しずつやってみようと思ってます!
- 10月22日
てん
回答ありがとうございます。病院に問い合わせたところ生理5日目から飲むものがありますと言ってました。
そうですよね、妊娠の確率こればかりはわかりませんよね💦
。
病院により使用する薬が違うので、答えにならないかもしれませんが、私が服用していたクロミッドは、私自身副作用はあまり感じませんでした。
でも人によっては感じる方もいるので、心配でしたら先生に聞いてみるといいと思います。
てん
はい、今日生理が始まったので5日後に病院行ってみようと思ってます。その際に聞いてみます!先生は以前に
排卵誘発剤っていうのをそんな重く感じなくていいからーなんて言ってくださってました。