ジャンジャン🐻
同居するなら離婚‼︎と言いましたw
はっきり言わないと、なぁなぁで話し進められても困るので(^-^;
y.sf
義母はいい人だとは思いますが。。
義実家と言っても他人なので(笑)
私も同居するなら離婚と言いきりましたよ(^O^)
同居の話がきそうなのですか??
退会ユーザー
義姉がいるので、
嫁は、他人よ~。娘が一番。嫁姑劇場みたい?って、渡る世間は鬼ばかりの音楽を鼻歌で歌いました。
笑って、だよね~。で終わりました。板挟みの毎日なんて嫌。だそうです。
ジャンジャン🐻
同居するなら離婚‼︎と言いましたw
はっきり言わないと、なぁなぁで話し進められても困るので(^-^;
y.sf
義母はいい人だとは思いますが。。
義実家と言っても他人なので(笑)
私も同居するなら離婚と言いきりましたよ(^O^)
同居の話がきそうなのですか??
退会ユーザー
義姉がいるので、
嫁は、他人よ~。娘が一番。嫁姑劇場みたい?って、渡る世間は鬼ばかりの音楽を鼻歌で歌いました。
笑って、だよね~。で終わりました。板挟みの毎日なんて嫌。だそうです。
「同居」に関する質問
義両親と同居してます 最近の悩みです 娘だけ義両親のテリトリーに行くことがよくあります。そこでチョコを食べてきます。 黙ってられない娘の口から「ないしょでチョコたべるんだよ!」て言われて発覚したことです。 義…
1歳7ヶ月の娘の癇癪がひどくてどうしたら良いかわかりません。 1ヶ月ほど前に虫歯になりかけているので夜間授乳をやめるよう歯医者に言われ、その日からいきなり断乳を始めました。 おそらく原因はそれだと思います。 最…
夫(30歳)の意図が分からず、第三者の目線としてご意見いただければと思います。 夫は普段優しいのですが、怒ると手がつけれません。 怒る原因はわたしにあるようですが、ありがとうと言ってほしいときに言ってくれなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント