ジャンジャン🐻
同居するなら離婚‼︎と言いましたw
はっきり言わないと、なぁなぁで話し進められても困るので(^-^;
y.sf
義母はいい人だとは思いますが。。
義実家と言っても他人なので(笑)
私も同居するなら離婚と言いきりましたよ(^O^)
同居の話がきそうなのですか??
退会ユーザー
義姉がいるので、
嫁は、他人よ~。娘が一番。嫁姑劇場みたい?って、渡る世間は鬼ばかりの音楽を鼻歌で歌いました。
笑って、だよね~。で終わりました。板挟みの毎日なんて嫌。だそうです。
ジャンジャン🐻
同居するなら離婚‼︎と言いましたw
はっきり言わないと、なぁなぁで話し進められても困るので(^-^;
y.sf
義母はいい人だとは思いますが。。
義実家と言っても他人なので(笑)
私も同居するなら離婚と言いきりましたよ(^O^)
同居の話がきそうなのですか??
退会ユーザー
義姉がいるので、
嫁は、他人よ~。娘が一番。嫁姑劇場みたい?って、渡る世間は鬼ばかりの音楽を鼻歌で歌いました。
笑って、だよね~。で終わりました。板挟みの毎日なんて嫌。だそうです。
「同居」に関する質問
客観的なご意見お願いします。 現在夫と離婚を考えています。 理由は下記の通りです。 ①電話での話し合いや口論を録音していた 事情があり半年間ほど別居していた期間があります。 その時私は数ヶ月の入院から退院した直…
自閉症などで障害を持っているお子さんを育てている方の、我が子への愛情を強く感じたエピソードや、お子さんが、ママを必要としていると感じたエピソードがありましたら教えていただきたいです。 私は産後うつです。質問…
旦那の心情が分かりません😓 最近喧嘩がありそこから離婚か別居したいと言い出すようになりました。 昔から喧嘩するたび離婚だ離婚だとは言っていましたが結局言うばっかりでなんだかんだで仲直りしてずっといました 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント