住まい 日立の電気衣類乾燥機を購入しようか検討中です賃貸なので音や電気代な… 日立の電気衣類乾燥機を購入しようか検討中です 賃貸なので音や電気代などものくらいなのか知りたいです! 幼稚園児2人ともなると今の季節や梅雨時期 洗濯物が乾かずコインランドリーに行ってて大変なので💦 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 幼稚園 園児 洗濯 電気代 たみ(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 賃貸で縦型の上に置いて使ってました✨ 電気代はそんな高くないイメージでした! 6キロの57,000円くらいだったようなきがします✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント