子育て・グッズ 1歳の子が頭をぶつけてたんこぶができ、右目から目やにが出て心配。何科を受診すればいいでしょうか。 1歳の子が13時頃に柱の角に おでこをぶつけてしまいたんこぶができました。 その時はすごく泣いていましたがすぐに泣き止み 血もでていなくていつも通りだったので 様子をみていました。 先程お風呂に入った時大きな目やにが 右目からだけでてきました💦 おでこも右側をぶつけていたので 大丈夫か心配です、、 さっきもまた目やにがでていました。 病院は何科を受診すればいいのでしょうか、、 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 病院 お風呂 夫 1歳 目やに たんこぶ agtm コメント はじめてのママリ🔰 心配ですね💦 #8000番に電話してみてはどうでしょうか🙇♀️💦 お大事になさってください。 12月26日 はじめてのママリ🔰 こんな記事も見つけたので専門家にどの科を受診するべきか聞いてみるのが一番だと思います🙇♀️ 12月26日 agtm 先程#8000に電話しました📞 あまり目やにとたんこぶは 因果関係がないですが、 また目やになどひどい場合は 眼科に行ってみてくださいとのことでした💦 12月26日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 娘も昨日おでこを机にぶつけて結構なあざができて、心配なお気持ち凄く分かります。 お互い様子見で何事もないことを祈りましょう🙇♀️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな記事も見つけたので専門家にどの科を受診するべきか聞いてみるのが一番だと思います🙇♀️
agtm
先程#8000に電話しました📞
あまり目やにとたんこぶは
因果関係がないですが、
また目やになどひどい場合は
眼科に行ってみてくださいとのことでした💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
娘も昨日おでこを机にぶつけて結構なあざができて、心配なお気持ち凄く分かります。
お互い様子見で何事もないことを祈りましょう🙇♀️