子育て・グッズ 下痢で2日間食欲がないですが、心配です。食べ過ぎず、水分補給を心掛けてください。 ひどい下痢になって2日経ちました。あまりご飯食べずで2日です💦下痢の時はあまり食べない方がいいのかもしれませんが大丈夫かなと心配です💦 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 夫 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あー うちの娘も下痢になって5日間くらいは全く食べなかったです…🥲水分だけとにかく摂らせてました🥲 12月26日 はじめてのママリ🔰 本人が食べたがらなかったですか?💦 12月26日 あー はい、全く食べたがらなくていつもはお菓子だったり白米だったり大好きでめっちゃ食べるんですけど5日間くらいずっと食べる?と聞いてもいらないと言われて本当心配でした🥲先々週くらいの話なのですがいまでは元気だし食べれるようになったので、むーるるんさんのお子さんも早く元気になりますように🙏 12月26日 はじめてのママリ🔰 食べるとお腹痛くなるからですかね😢😢😢 昨日ほんと酷い下痢で泣き叫びながらしていたのでもう可哀想で😢💦💦 はやく回復してくれるといいなぁと思います😢 12月26日 あー 多分そうだと思います… うちもずっとお腹痛いって言うのと食べたら吐いちゃうかもーって食べさせようとすると泣いてました😭 泣き叫びながらの下痢同じです…何回も出るから毎回泣いて可哀想になりますよね😭😭 ほんと親の私たちもメンタルやられるので休める時休んでくださいね😭🙏 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 娘さん、夜はねむれていましたか?💦 うちは疲れるのかいつもよりだいぶ早く寝てしまって…💦 12月26日 あー いつもは昼寝なしの19時半くらいに寝ているのですがその時は昼寝ありの18時頃に寝てしまっていました🥺やっぱりいつもと違う身体で疲れているんだと思います… 12月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人が食べたがらなかったですか?💦
あー
はい、全く食べたがらなくていつもはお菓子だったり白米だったり大好きでめっちゃ食べるんですけど5日間くらいずっと食べる?と聞いてもいらないと言われて本当心配でした🥲先々週くらいの話なのですがいまでは元気だし食べれるようになったので、むーるるんさんのお子さんも早く元気になりますように🙏
はじめてのママリ🔰
食べるとお腹痛くなるからですかね😢😢😢
昨日ほんと酷い下痢で泣き叫びながらしていたのでもう可哀想で😢💦💦
はやく回復してくれるといいなぁと思います😢
あー
多分そうだと思います…
うちもずっとお腹痛いって言うのと食べたら吐いちゃうかもーって食べさせようとすると泣いてました😭
泣き叫びながらの下痢同じです…何回も出るから毎回泣いて可哀想になりますよね😭😭
ほんと親の私たちもメンタルやられるので休める時休んでくださいね😭🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
娘さん、夜はねむれていましたか?💦
うちは疲れるのかいつもよりだいぶ早く寝てしまって…💦
あー
いつもは昼寝なしの19時半くらいに寝ているのですがその時は昼寝ありの18時頃に寝てしまっていました🥺やっぱりいつもと違う身体で疲れているんだと思います…