コメント

あー
うちの娘も下痢になって5日間くらいは全く食べなかったです…🥲水分だけとにかく摂らせてました🥲
あー
うちの娘も下痢になって5日間くらいは全く食べなかったです…🥲水分だけとにかく摂らせてました🥲
「食べない」に関する質問
1歳半くらいで少食というか偏食気味なお子さんをお持ちの方にお聞きしたいのですが、全然食べないなーみたいな日は数口食べて終了ですか!?それとも数分あけてとりあえず大人が口へ運んで食べさせる!みたいなことしてま…
10ヶ月、食べない子は朝ごはん何食べてますか? どのくらいの量なら食べてますか? 食べないほうで、5倍がゆ40g、野菜鮭ポテト煮25g、 ベビーダノンヨーグルトぶどうを45g、 時間かけてやっとです。 9.6kg、便秘がちで…
散髪を過度に嫌がる3歳息子。 したことないことなどをすごく嫌がります。 実際やってみたら「ああ、これか」みたいな感じでスムーズに終わるんですが、散髪だけはどうしてもダメで。 バリカンダメ、ハサミダメ、ご褒美も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人が食べたがらなかったですか?💦
あー
はい、全く食べたがらなくていつもはお菓子だったり白米だったり大好きでめっちゃ食べるんですけど5日間くらいずっと食べる?と聞いてもいらないと言われて本当心配でした🥲先々週くらいの話なのですがいまでは元気だし食べれるようになったので、むーるるんさんのお子さんも早く元気になりますように🙏
はじめてのママリ🔰
食べるとお腹痛くなるからですかね😢😢😢
昨日ほんと酷い下痢で泣き叫びながらしていたのでもう可哀想で😢💦💦
はやく回復してくれるといいなぁと思います😢
あー
多分そうだと思います…
うちもずっとお腹痛いって言うのと食べたら吐いちゃうかもーって食べさせようとすると泣いてました😭
泣き叫びながらの下痢同じです…何回も出るから毎回泣いて可哀想になりますよね😭😭
ほんと親の私たちもメンタルやられるので休める時休んでくださいね😭🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
娘さん、夜はねむれていましたか?💦
うちは疲れるのかいつもよりだいぶ早く寝てしまって…💦
あー
いつもは昼寝なしの19時半くらいに寝ているのですがその時は昼寝ありの18時頃に寝てしまっていました🥺やっぱりいつもと違う身体で疲れているんだと思います…