三つ葉
今年第二子産まれたので一緒です😄
産前産後の体調をお気遣いいただいてありがとうございました。(長女)と(次女)を連れて(地名)へ行くのを楽しみにしています。
と書きました!
三つ葉
今年第二子産まれたので一緒です😄
産前産後の体調をお気遣いいただいてありがとうございました。(長女)と(次女)を連れて(地名)へ行くのを楽しみにしています。
と書きました!
「義母」に関する質問
これって嫌みですよね?敷地内の義母に、娘が抱っこされながら、美人さんになるんだよー。○ちゃん(私の妹)ににればよかったね、かわいいのにねーと言われてました、わたしのまえで。妹が昨日きてくれたと伝えたらの流れで…
今日、義父のお葬式に参列します。 県外に住んでいるのですが、子どもがずっと発熱していたため、亡くなってから初めて会いに行きます。 知らせを聞いてから、義母へ何と声をかけたら良いのか、ずっと考えています。 先ず…
🦟ってもういますか?? 首後ろめちゃくちゃ痒くて、しこりみたいになってるんです😭 義母宅でマッサージ器15分くらい当てたからもみ返しでしこりでもできたかなって思ってたんですけど 痒くて痒くて😭 搾乳する時に上脱いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント