子育て・グッズ 授乳で寝かしつけしていたけど、断乳後、日中の寝かしつけ方法がわからない。添い寝では泣いてしまう。他の方法を教えてください。 日中、授乳で寝かしつけしていたのを一昨日から辞めました。 夜も添い寝なので添い寝で寝て欲しいのですが ギャン泣きで過呼吸になりそうなくらいです。。 抱っこするとストンと寝てしまいました。 授乳で寝かしつけされてた方、断乳後、日中はどのように寝かしつけしていましたか? 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 断乳 添い寝 ギャン泣き なー(4歳0ヶ月) コメント ミニー 今も抱っこで寝かしてます😅 たまーにゴロゴロして寝てくれる事もありますが ほぼないですね😂 12月26日 なー コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦 添い寝、レベル高いです。。笑 私も今後、無理そうなら抱っこにしたいと思います。笑 12月26日 ミニー こないだつわりで1週間入院したんですが そしたら旦那となら添い寝出来るようになってました😂 12月26日 なー やっぱり違うんですかね🤣💦 夜は抱っこですか? つわり、辛いですね😭😭 12月26日 ミニー ママいないと割り切るみたいです😂 夜は旦那が先に寝ない限りは 私はトイレに隠れて旦那と寝てもらいます🤣🤣 12月26日 なー なるほど😂✨ 成長を待ちたいと思います😂ありがとうございました🤣 12月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
添い寝、レベル高いです。。笑
私も今後、無理そうなら抱っこにしたいと思います。笑
ミニー
こないだつわりで1週間入院したんですが
そしたら旦那となら添い寝出来るようになってました😂
なー
やっぱり違うんですかね🤣💦
夜は抱っこですか?
つわり、辛いですね😭😭