妊活 排卵日検査薬の結果が不安で、基礎体温も乱れ気味。妊活4ヶ月目で初めてで戸惑っています。これから濃くなるか心配です。 2人目妊活中です。排卵日検査薬これから濃くなると思いますか? アプリを見てのタイミングだけでしていたんですけど 4ヶ月過ぎてしまったので今月から基礎体温と排卵日検査薬をやってみました⭐︎⭐︎ でも初めてでわからない事だらけで🥲🥲 もう過ぎてしまったのか?これからなのかわかりません。 基礎体温もまとまった睡眠が取れていないのもあってガタガタです。 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 基礎体温 アプリ 睡眠 排卵日検査薬 R(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽんちゃん まだ陽性にはなってないですね🤔 最後の見ると、もう濃くならないのかな?と思いました💦 12月26日 R こんばんは!回答ありがとうございます😭! そうですか、、🥲 なぜそう思ったのか聞いてもいいですか?? 12月26日 ぽんちゃん 一度25日に増えてますが26日に薄くなってしまってるからです💦 12月26日 R ありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
こんばんは!回答ありがとうございます😭!
そうですか、、🥲
なぜそう思ったのか聞いてもいいですか??
ぽんちゃん
一度25日に増えてますが26日に薄くなってしまってるからです💦
R
ありがとうございます😊