※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児の母
妊娠・出産

出産に関する悲しい経験をした女性が、流産したことを悲しみつつも、再び頑張ろうと前向きな気持ちを持っています。産院に受診することになりました。

せっかくお腹に来てくれたのに今回は早かったみたいでした。
昨日から続いた出血、朝から大量になり午後にはナプキンに大きい塊が出てしまいました…
あぁ…出ちゃった…と思いました。
4回目にして初めての流産
まだ早かったからつわりもなかったのかなぁと
頑張ったねありがとう。
またそのうち戻ってきてくれたら嬉しいなぁ

産院に電話したら明日その塊をもって朝一で受診してとの事で行ってきます。

今回はダメだったけどまたいつか頑張ろう!
妊娠出産てほんとに奇跡なんだなって思い知らされた4回目の妊娠でした。

コメント

Yu-mama

ほんとに妊娠出産って奇跡ですよね!
私も下の子を妊娠する前に経験しました。突然、大量出血と塊がでてビックリして産婦人科を受診して塊を病理検査した結果、流産。私の場合いつ妊娠したのかわからず、その間に2度産婦人科受診していたのにです😥
簡単に言っていいのかわからないですが赤ちゃんきっと戻って来てくれますよ👶

• 3児の母

3児の母

初期の状態じゃ病院側も何もわからないですもんね😢
    自分も上3人なんともなく妊娠出産出来たので今回はほんとに初めてだらけでびっくりもして落ち込んで…
    戻ってきてくれたら嬉しいです!
    回答ありがとうございました!

• 12月26日