コメント
退会ユーザー
私なら会いたくないです🥲
相手側の胃腸炎を理由にしにくいので自分の子が体調崩してしまったとか適当な嘘ついて移してしまうのが怖いからまた今度にしようって言います👍
退会ユーザー
私なら会いたくないです🥲
相手側の胃腸炎を理由にしにくいので自分の子が体調崩してしまったとか適当な嘘ついて移してしまうのが怖いからまた今度にしようって言います👍
「友達」に関する質問
私心狭いですかね…友達と遊ぶ度に私が車出すのが嫌になってしまいました。集合して、乗ってく?と絶対に言ってくれない子がいます。向こうから会いたいとか、付き合って、と言われても、出すよ!とか言ってくれないんです…
夏休みに友達とお互い子供を連れて隣県に電車で行こうという話になっていました。 が、一昨日から電車代が結構かかるから車で行こうと言われ、私が車を出す事になりそうです。 毎回遊ぶ時には私の運転で、ガソリン代など…
悩んでいます。 4月から年少の息子についてです。 公園など遊びに行って知らない子でも一緒に遊びたいのか付いて行ってしまいます。(歳の離れた子には付いて行きません) 「◯◯の知らないお友達だから付いて行っちゃダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
ですよね💦
友達も治ってるから大丈夫と言いますが、
移ること考えてないよなと
思ってました💦笑
断ります🤣