yunon🌏
私は全然おっけーですね🥰

まり
私はむしろ旦那の晩ご飯いらなくてラッキーと思っちゃいます🥺笑

Na🖤
会社の飲み会ほどめんどくさいもんないですからね😂
残業代も出ない仕事に行くと思ってお疲れ様!と送り出してあげてください😂
yunon🌏
私は全然おっけーですね🥰
まり
私はむしろ旦那の晩ご飯いらなくてラッキーと思っちゃいます🥺笑
Na🖤
会社の飲み会ほどめんどくさいもんないですからね😂
残業代も出ない仕事に行くと思ってお疲れ様!と送り出してあげてください😂
「旦那」に関する質問
え、私が謝る案件?モラハラくそ旦那のことです。 イライラして目が冴えてまとめちゃいました! 長くなりますがお時間があれば見てください😢 ことの始まりは四日前です 朝子供達が学校へ行き、夫と赤ちゃんと私三人で過…
第2子妊娠中です 1人目の時名付けを私がしたので 今回は旦那に…と思いほぼほぼお願いしていました この名前どうかな?と先日言われたんですが、 その名前が私の同級生の子どもと同じでした😓 響とかはすごく素敵で名前自…
遠くに住んでる友達から帰省の際に遊びに行くと言われますが嫌です。 乳児2人の赤ちゃん連れなので確実に我が家に来るつもりですが、 マウントすごいし上の子達がだいぶヤンチャで、4兄弟なので家に来られるのがめちゃく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント