ママリ
ルナルナよりも排卵検査薬をされた方がいいかな?と思います。レスならば尚更タイミングをしっかり見極める必要があるかなと。
ママリ
ルナルナよりも排卵検査薬をされた方がいいかな?と思います。レスならば尚更タイミングをしっかり見極める必要があるかなと。
「排卵」に関する質問
人工授精した方、タイミングも一応いれましたか? 今日排卵促す注射をして人工授精してきましたが タイミング入れても入れなくてもいいと言われました😅 みなさんどうしましたか?
産後の排卵期?生理前に不正出血があった方いますか🩸 産後2回目の生理が来週来る予定なのですが 数日前から茶おりが続いています💦 昨日はおりものシートからはみ出るほど大量に出たので 早く生理が来たと思ったのですが…
30日が排卵予想で(病院で卵胞チェックした際に言われました)昨日(27日)にタイミング取りたかったのですができませんでした😭 今日タイミング取ってもまだ希望ありますか? 1つチャンスを無くしてしまった気分でショッ…
妊活人気の質問ランキング
コメント