家族・旦那 仕事なので実家に子供たちを預けて迎えに行って帰宅しました。居るはず… 仕事なので実家に子供たちを預けて 迎えに行って帰宅しました。 居るはずの旦那はいないし LINE、電話も全て無視されるし 私のことはもーどーでもいいけど 子供たちのことはどー考えてるのかな〜。 男の人って子供のことも家のことも 何も気にせずどっか出かけれ ていいな〜。 連絡も無視される旦那に夜ご飯なんて いらないですよね??? 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 旦那 男 LINE す(6歳) コメント ママリ いりませんー! そのまま玄関ロックかけて寝ちゃいます☺️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント