妊娠・出産 妊娠5週目なのですが今日病院にいくとカンジダと言われました。前に妊… こんばんは☺ 妊娠5週目なのですが 今日病院にいくと カンジダと言われました。 前に妊娠したときも カンジダになったので その時の薬塗ってと言われました。 今日何気なくその薬のこと 調べてみたら 妊娠中は塗らないでと書いてあり ちょっと塗るのに抵抗があります。 カンジダになったことがある方、、 どんな薬使ってましたか😰? 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠中 妊娠した 二児おかあさん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はーくんまま 私は産院でもう一回違う薬処方してもらいました!! もう捨てて名前がわからないです…すいません! 10月21日 二児おかあさん お返事ありがとうございます‼ そおなんですか、、 明日病院に確認してみよーかな、、 10月21日 ★JilLE★ アスタットクリームですか?(´・ ・`) 私も処方されました! 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児おかあさん
お返事ありがとうございます‼
そおなんですか、、
明日病院に確認してみよーかな、、