はじめてのママリ🔰
ごく少量ならありえますかね

はじめてのママリ🔰
生理では無いですか?
私も前回いつもより少ない量で短期間での出血があったので、着床出血かな?と思い検査しましたが陰性。今月も普通に来たので生理だったんだな〜と思いました😅
はじめてのママリ🔰
ごく少量ならありえますかね
はじめてのママリ🔰
生理では無いですか?
私も前回いつもより少ない量で短期間での出血があったので、着床出血かな?と思い検査しましたが陰性。今月も普通に来たので生理だったんだな〜と思いました😅
「着床出血」に関する質問
高温期9日目、生理予定日5日前です。 昨日は1日、空気だけっぽいゲップが止まりませんでした。 今朝は寝起きはパンツが水おりで結構濡れてました。 日中も水おりが多かったです。 17時過ぎ、トイレに行くとティッシ…
今日で生理予定日から6日が過ぎました。(アプリ上だと…。) 明日で1週間なので、明日使ってみようと思ってます。 ちょっと前から下痢気味で生理が来るのかなと思ったら全く来なくて、8月28日〜31日までオリモノシート…
妊娠検査薬うつります。 排卵検査薬が8/26に強陽性 アプリでの排卵予定日が8/27 生理予定日が9/12 今日で排卵日から11日目です。 ソワソワしてフライングしました。 (フライングの批判はおやめくださいますようお願い…
妊活人気の質問ランキング
コメント