コメント
ヒヨコ🐤
檀紙町辺りの、shareシェアって所いいですよ~
店長さんしかしてもらったことないですが(-.-)
なおたん*✧︎
いろんなとこ行きましたが、最近できた丸亀町グリーンの近くにあるfreedomがいいですよ〜😊
9月に出来たばかりですがホットペッパーから予約して前髪縮毛と毛先デジタルパーマ、カットで1万かからず!
その割に綺麗にしていただきました💖他のところではデジタルパーマがあまり良くないところが多かったのですがここのデジタルパーマはすごい綺麗にかかりました💖
-
マリブこーく
ありがとうございます❤
色々なところに行かれたんですね~!😆✨リピートしたいとまで思う美容院ってなかなかできないですよね😞💦
さっそく調べて予約してみます~!ありがとうございます✨😆✨- 10月22日
はーくんまま
私はエクステも兼ねてですが街の方にあるさかもとってゆう美容室行ってます⊂( ^ω^ )⊃
シャンプーがうまくて好きです💓
まなたんわぁるど
私はAMIXとゆうところに母と10年以上通ってます!瓦町のRaymondも先日放送されてた、「ばーびー、やしろゆうの瀬戸内女旅」でヘアメイクしてるところでオススメです!
mai....2
仏生山のアフロディーテのオーナーさん上手です。初めてカット上手だなーって思った方です。
ちゃま
美術館すぐ横の
ジャム
行ってみて下さいm(__)m
マリブこーく
ありがとうございます❤
店長さん上手なんですね!!
教えていただいて助かります😄✨✨
ヒヨコ🐤
以前、東京の美容院で働いてて、こちらで開業したみたいです☆
マリブこーく
なるほど!さっそく調べてみます❤ありがとうございます☺