コメント
ままり
離婚する予定の友人に聞いたのですが、離婚された人と、離婚調停中の人しか入れないそうです。
なので、調停されるのであれば入れますが協議離婚だと入れないです。
ままり
離婚する予定の友人に聞いたのですが、離婚された人と、離婚調停中の人しか入れないそうです。
なので、調停されるのであれば入れますが協議離婚だと入れないです。
「旦那」に関する質問
旦那とこれから一緒にいて楽しいことあるのか?って最近思うようになってきたのですが、 同じような方いますか? 価値観が合わなくなってきたのか、お互いイライラするし、旦那は常に冷たいし、レスだし、 このような理由…
朝から義家族と出掛けて昼も夜も一緒に食べに行って 帰って風呂入ってからまた行くらしくて 疲れたからあたしは家におるわって旦那に言ったら 楽しいから行こうって言われたけど あなたは子ども放置で義弟達とゲームして…
病児保育についてです。 私は正社員で時短勤務にしていただいてます。 最近は手足口病などで連続して休むことが増えてきました。 旦那も中々仕事を休むことができず、私が休んでいますが、上司から「じゃあ別の日でて」「…
家族・旦那人気の質問ランキング
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
そうなんですね💧
ありがとうございます!!