子育て・グッズ ルナルナの排卵は明日なんですが今日タイミングとったら女の子の確率多… ルナルナの排卵は明日なんですが今日タイミングとったら女の子の確率多いですかね🤭 別に次男の子でもいいんですけど女の子もいいなーって感じで😂 生み分けとかあるんですかね 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 排卵 女の子 男の子 ルナルナ はじめてのママリ🐷(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 産み分けはありますが排卵日確定じゃないとなかなか難しいというか運だとおもいます🥲🥲わたしは排卵日(確定)6日前でも男の子授かれましたし、女の子は排卵日(ルナルナでのなので非確定)1日前で女の子でした! 12月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント