退会ユーザー
産み分けはありますが排卵日確定じゃないとなかなか難しいというか運だとおもいます🥲🥲わたしは排卵日(確定)6日前でも男の子授かれましたし、女の子は排卵日(ルナルナでのなので非確定)1日前で女の子でした!
退会ユーザー
産み分けはありますが排卵日確定じゃないとなかなか難しいというか運だとおもいます🥲🥲わたしは排卵日(確定)6日前でも男の子授かれましたし、女の子は排卵日(ルナルナでのなので非確定)1日前で女の子でした!
「男の子」に関する質問
0歳児クラス 男の子 保育園のプールで、 ラッシュガードは希望者のみと言われておりますが、 ラッシュガードだけ家にないので着せるなら別で買わないとです。 みなさんはラッシュガード着させますか?
小2の同じクラスに放置子がいます。 平日19時くらいに外でひとりでフラフラしている放置子がいます。息子と同じクラスで、男の子です。 朝も遅刻しながら学校へ行くようで、たまに見かけます。 授業参観でも授業中にフ…
キッズカットについて教えてください🙇 キッズカットメニューがある美容室でする場合、シャンプーはありますか? 1000円カット的な所(床屋さん?)はシャンプーなしですか? 3歳の男の子と女の子ですが、何分ぐらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント