雑談・つぶやき 来月の引っ越しに向けて断捨離をしていると娘がグズってたので、寝た隙… 来月の引っ越しに向けて断捨離をしていると娘がグズってたので、寝た隙にしかできず、あまり進まなかったです😭😭 「今日はもうこのくらいでいいか!」と思った途端に娘の機嫌が良くなりました…子どもってすごいですね😂✨ 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 引っ越し 断捨離 あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳9ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ わかるんですかね🤣❣️ おっ、ようやく相手してくれると🤣← 12月26日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 コメントありがとうございます😊 なんか本当にそんな感じでした😭可愛いんですが、こちらは準備が進めずなかなか辛いですね💦💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😊
なんか本当にそんな感じでした😭可愛いんですが、こちらは準備が進めずなかなか辛いですね💦💦