産婦人科・小児科 鈴鹿市の宮崎産婦人科の母乳外来に行きたいのですが、電話番号が書かれ… 鈴鹿市の宮崎産婦人科の母乳外来に行きたいのですが、電話番号が書かれた紙を紛失してしまいました💦 予約専用番号ってところに電話したらいいんでしたっけ… 時間も14〜16時の間ですか? 金曜日から乳腺炎で熱が出て辛いです…😭 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 熱 鈴鹿市 母乳外来 宮崎産婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント マヨ これですかね💦 熱が出てたらコロナの検査しないと行けないと思いますが、一応電話してみるだけいいと思います💦 電話は9時〜です! 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、助かります😭 明日とりあえず電話してみようと思います! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、助かります😭
明日とりあえず電話してみようと思います!