家族・旦那 4月から私が働き始めて、いい感じに義実家と距離が取れて忘れてたけど、… 4月から私が働き始めて、いい感じに義実家と距離が取れて忘れてたけど、年末年始がやってきて、この合わん感じ思い出して憂鬱😂 悪い人じゃないねんけどなー😂ほんまナチュラルに図々しい、ナチュラルに自分勝手なあたり、地味にストレス。 頑張るしかない😂笑顔つくろ。。 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 年末年始 義実家 憂鬱 よーぐる コメント カルピス 同じくです〜😂 ほんと悪い人じゃないけど。けど!!って感じですよね(笑) 年末年始を当たり前のように義実家で過ごす風習はやくなくなってくれないかな😅? 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント