レンガ
飲まなくても飲ませるしかないのかなと思います。出やすくするものなので、飲まないと出ないというものでも無いかもしれませんが…
とりあえずは水分量を増やせばいいと思うので、母乳やミルクの他に白湯などがいいと思います。
レンガ
飲まなくても飲ませるしかないのかなと思います。出やすくするものなので、飲まないと出ないというものでも無いかもしれませんが…
とりあえずは水分量を増やせばいいと思うので、母乳やミルクの他に白湯などがいいと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
友人の子育てが気になります。よそはよそなので口出しはしませんが… 1ヶ月検診前に大人とお風呂。 寝かしつけながら飲酒。 赤ちゃんの周りがぬいぐるみだらけで部屋に入ったら埃で鼻水が止まらない。 生後4ヶ月でアイス…
みなさん、ベビーベッドは用意しましたか? ベビー布団は用意しましたが、ベビーベッドはいらないかな、、と思っていたところ、職場の方の娘さんの赤ちゃんが寝返りで窒息死した話を聞きました😭 怖くなってしまって、、ベ…
もうすぐで臨月になる妊婦なのですが、不眠が酷くて悩んでます。アドバイスお願いします😭 妊娠前はよく寝る体質で12~15時間連続で寝れる程でした。 妊娠してからだんだんと睡眠が浅くなり、ホルモンのせいか〜とあまり気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント