コメント

はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月の娘もそのくらいの時から飛行機しててオェってたまにミルク吐いてます😂
飛行機はずり這いの兆候で背筋等が鍛えられてる証拠て見たので特に気にしてなかったら6ヶ月過ぎからずり這いで家中這ってます🤣
今では腕で体支えられてるしハイハイぽい体制になりつつあるので成長の一つだと思いますよ💡!
はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月の娘もそのくらいの時から飛行機しててオェってたまにミルク吐いてます😂
飛行機はずり這いの兆候で背筋等が鍛えられてる証拠て見たので特に気にしてなかったら6ヶ月過ぎからずり這いで家中這ってます🤣
今では腕で体支えられてるしハイハイぽい体制になりつつあるので成長の一つだと思いますよ💡!
「生後4ヶ月」に関する質問
【生後4ヶ月 完母 授乳間隔について】 完母で同じくらいの月齢の方(もしくは過去のことでも覚えていらっしゃる方)、授乳間隔ってどれくらいですか? また、母側して哺乳量管理されている方いらっしゃいますか?その場合、…
現在生後4ヶ月で、母乳よりの混合でやってきました。 数日前から母乳を左胸から飲んでくれなくなって困っています。 深夜であれば吸い付いてくれますが、日中帯は授乳姿勢をとっただけでギャン泣きされて咥えてすらくれま…
生後4ヶ月の娘がいますが、いまだに背中スイッチが敏感すぎてお昼寝でお布団に着地させることが難しいです。 バウンサーを揺らしながらであれば寝付くことができるので、朝寝、昼寝、夕寝のすべてをバウンサーでやってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ずり這いの兆候なんですね😳
苦しそうなので、直してあげつつしばしばらくは様子見ですね。ありがとうございます😊